周锐夫人春景酱

脾气暴躁。
复健失败。
叶橙吹,黄少天媳妇。爬墙中。
喜欢温暖明亮得一切。
周锐的死忠小粉丝!我爱锐哥!
周锐使我快乐!!!!

楚美娴想了想,说:“我不知道应该相信谁。”
原凛默默的看着她,苍蓝色的眼里隐隐露出一丝悲伤。

“你更相信她。”他说:“从你开口的时候,你心里就拿定了主意。

楚美娴叹了口气:“也许吧。可我要怎么相信你呢?你说这件事不是你做的,可是你已经做了九次了,如果这一次不是真的,那么之前的八次就不存在了吗?”

“爱丽丝骗了你。”原凛说:“她有证据说这件事情是我做的吗?哪一样证据站的住脚。因为我做过这样的事,所以爱丽丝和你就可以这样冤枉我了吗?楚美娴,这就是你的正义?”

“清河那件事情是你做的吧。”楚美娴说:“你不要正义,所以你就可以对清河下手?”

“他是个异族。”原凛冷冷的说:“你最好记住你的立场。楚美娴,不要再错下去了。”

“你没有权利干涉我的选择,这是第一,第二,清河的身份并不是秘密,第三,我一直觉得我可以跟你接触。”她轻声说:“是因为我一直以为你不会伤害我,这才是我错的地方。”

“你可以为了目的不择手段,明明自己损害了别人利益却只看到自己的损失。原凛,爱丽丝没有看错你。”

“她一直讨厌我。”原凛淡淡的说:“你不知道吗?”

“从今天开始,不要再来见我了,你说的我会向爱丽丝核实情况。”楚美娴敛下眼睑,说:“巧克力的确给了清河,你没有猜错,我是喜欢他。”

“我不想与你反目成仇。”

评论

热度(2)