周锐夫人春景酱

脾气暴躁。
复健失败。
叶橙吹,黄少天媳妇。爬墙中。
喜欢温暖明亮得一切。
周锐的死忠小粉丝!我爱锐哥!
周锐使我快乐!!!!

写给我的周先生


我是一个惨遭自己疯狂打脸的小可爱。在知道周先生之前,我对综艺总是持不置可否的态度,一心只有二次元的纸片人。
纸片人在怎么啦?你们庸俗的人类就是体验不到纸片人的美好!综艺什么的有纸片人好吗?我宁可死也不会喜欢综艺的!
真香。
事实上我知道周先生并不是因为综艺,而是某一天我在网某云刷出了一首歌,听完之后那一瞬间我只想到了四个字。
惊为天人。
于是我关注了周先生的微博,看了他的mv,下了偶像练习生,知道了他是湖北的隔壁是个湖南人,留了很多张他的耍帅的搞怪的好看的自拍,知道他被叫做仙女,知道他二十六岁,知道他热心于自己的梦想。
我甚至还记得他在第一次聚餐中在公交车上念得菜谱,两盘虾滑两盘肥牛鸭血粉丝(?)具体记不清楚了等我再刷一遍。
我是知道周先生之后看的偶像练习生,第一集真的让我内心充满了冷漠,后来我搜微博时发现了一个好玩的梗,叫查无此锐,真的让我非常感同身受。
很遗憾热播的时候我没能为周先生投票,那时候我还是个灰头土脸的女孩子,在学校咬着笔杆心里懵懵懂懂,那些所谓的爱情梦想离我未免太过遥远,我只是条咸鱼而已。
所以当我走过那段明亮的残酷的日子之后,我忽然明白了我可能真的是本性薄凉,我不期望留住任何我曾经喜欢的东西。
所以我选择遗忘。
那时候我听了周先生的一首歌,叫《在你离开的每一分钟》。
我曾经很痛苦,很感同身受,很想留住那些离开我的人。
但是我最好的选择,是好聚好散。
我们曾经有过很美好的时光,所以我忘记了我们之间的争吵和埋在琐碎里的愤怒。感谢我曾经遇见你,你离开我之后,我曾经很痛苦,我痛恨自己为什么是条咸鱼,为什么不懂你,为什么发脾气,为什么做不好。
我曾经尽力过。
周先生,我抱着这样糟糕的心态认识你,喜欢你。
你点燃了我一整个夏天。
你很负责而且很快乐,我相册里你的照片多半都带着笑容,节目里当队长时也是尽心尽责,想吃火锅时欢呼雀跃,拿了第一要请客时耍贱找老师借钱等功成名就再还。
我怎么能不喜欢你呢?
你自由,热爱音乐,明亮温暖,可爱幽默还有责任感,为了梦想为了热爱可以付出很多很多的时间和精力,而且心态好到爆炸。
我怎么能不喜欢你呢?
周先生。
我对你的经历很多了解都出自百度百科,说实话我其实并不了解你是个什么样的人,也许我一辈子都不会明白。
你坚持了自己喜欢的东西那么久。这是我最明白的事情。
但我会用很久的时间来喜欢一个简介是一定要睡到自然醒才不会掉头发的人。
这个爱护头发傻瓜姓周,叫周锐,是春景非常非常喜欢的人。
我喜欢你。

评论

热度(12)