周锐夫人春景酱

脾气暴躁。
复健失败。
叶橙吹,黄少天媳妇。爬墙中。
喜欢温暖明亮得一切。
周锐的死忠小粉丝!我爱锐哥!
周锐使我快乐!!!!

写个我女儿小时候的故事

题材限制。 关于我的女儿莉莉即楚美娴小朋友记忆的另一面。莉莉的邻居君出场,满戏份预警。
先发概述。
莉莉小时候有个老师,老师是个刚从大学毕业,是个朝气蓬勃的漂亮女孩。很关心小朋友,所以安排莉莉和 赵瑞坐同桌,而且会暗搓搓给孤僻的小女孩巧克力吃。
老师有个男朋友,青梅竹马,两个人磕磕碰碰的,还是恩爱的一批。竹马君每天雷打不动会来接老师下班。小朋友们都觉得两个人恩爱的羞羞,家长们对此表示观望态度。
在某一天,在小朋友们的助攻下,竹马君准备了盛大的求婚仪式,老师红着眼眶答应了。
但故事在这里有了一个转折。
某一天,放学之后,竹马君眼睁睁的看着他的女孩,自楼顶一跃而下。
老师当然死了,是自杀。
自杀的原因,是因为她被强暴了。天真的女孩选择了相信学校,而领导层并没有给她一个满意的处理,反而试图软硬兼施让她闭嘴。
女孩不堪风言风语,然鹅更可怕是的事情并没有结束,她选择了去向公平正义的渠道寻求帮助,结果只换了漫长的没有尽头的等待。
一年半的时间里,女孩失去了希望,而更让她难以接受的是,学生家长因为她无法向以前那样对待学生选择了投诉,她被撤职。
她上完最后一堂课,从她热爱的学校楼顶坠落。
她的未婚夫只是个无权无势的研究员,无法用权势为她讨回公道,反而被校方警告反咬一口,他只能红着眼,狼狈的像条狗一样被驱逐。
后来他甚至连学校都进不去了。
女孩的父母最终被学校的巨额赔款砸下,不再追究,事情似乎慢慢平息。
然鹅,竹马君最终走了极端,为了给他的女孩复仇,他背叛了自己的立场,唤醒了一名使徒。
他知道女孩的学生里也有一个使徒。刚苏醒的巨兽急需力量,一定会去吞噬他的同类。可他没想到帮他完成复仇的不是使徒,而是女孩的学生。
那个孤僻的小女孩是命运选中的孩子,她在目睹同桌被同类吞噬之后觉醒了。在暴怒之下,女武神将这间曾经上演过罪恶的乌托邦夷为平地。
但这仍然不够。
他选择了迁怒,向女孩的父母,校领导,jcj,jf,和那些风言风语的人复仇,这需要非常强大的力量。
所以他选择了背叛他的立场。他本来是学院顶尖的理论人才,反水之后他的价值被使徒一方迅速发掘,并且重视,他获得了相当高的地位,那些他以前没有得到的东西如今他唾手可得。
可他的女孩早已经沉睡在了花下。

评论